+7 (351) 247-17-47
Пн-Пт 930-1800


Светодиодные вывески

В светодиодных вывесках подсветка может быть реализована различными способами:
- лицевая,
- внутренняя,
- контр ажурная,
- торцевая (акрилайт),
- инкрустация диодов в лицо

Преимуществом использования светодиодов также является их небольшие размеры, что позволяет подсветить очень тонкие элементы самой вывески и даёт возможность дизайнерам раскрыть свои задумки в полной мере.

Изготавливая светодиодные вывески, производители должны думать
- о качестве светодиодов,
- плотности их расстановки
- правильности расчета трансформаторов.
Проверенные производители светодиодов дают реальную гарантию на службу диодов - 100 000 часов!
Заказчику пожелавшему приобрести светодиодные вывески следует помнить о соблюдении правил эксплуатации. Например: повышение температуры внутри конструкции ведет к нагреву светодиода, что приводит к деградации свечения самого диода, снижает срок его работы.
Для равномерного освещения светодиодной вывески необходимо равномерно заполнить все пространство. В случае применения светодиодов в качестве контражура нужно размещать диоды более плотнее друг к другу.
Для качественной внутренней подсветки световых букв и коробов рекомендуем использовать светодиодные модули с линзой, это позволяет обойтись меньшим количеством диодов, как следствие меньшее количество блоков питания. Меньшее потребление.  
Большая надежность, ввиду меньшей вероятности поломок и отказов.

Необходимо недорогое решение?

Интересует выгодная и низкая цена?

Для расчета вашего заказа обратитесь к нам удобным для Вас способом:



Брендовые стены

Брендовые стены / стойки ресепшн
Очень часто стойки ресепшн, барные стойки в кафе, стойки портье, гардеробные стойки, стойки-ресепшн в салоне красоты являются лицом предприятия, первым, что видит посетитель. Т. к. стойка ресепшн является "лицом" компании, ее делают высокого качества дизайна и исполнения. Компания "Креатив Дизайн" имеет большой опыт в проектировании и изготовлении таких стен и стоек. Мы также изготавливаем стойки для частных лиц.